gong5031va

剖腹产后腰痛得很历害,吃了中药也不管用,有遇过这种情况的宝妈吗?

我的宝宝是剖腹产生的,但自从生完以后,每天早晨腰都痛的特别厉害,感觉都直不起来,特别难受,然后也去医院看了,还开了一些中药 ,吃了一段时间了,也没有什么作用,有遇到过这种情况的宝妈么?

下一站幸福804QQ

是不是得了月子病了,坐月子没做好伤着了,月子病不好治,除非你在生个宝宝,在做个月子好好养养