yanlingboy

宝宝40天,只要被热到湿疹就出来了,不热的话湿疹就不怎么严重?

宝宝40天,只要被热到湿疹就出来了,不热的话湿疹就不怎么严重,这该要紧吗?

海贤525cw

宝宝两三个月的时候确实容易得湿疹,应该问题不大。平时注意不要热到宝宝,湿疹发作的时候注意清洗。母乳的话妈妈也要注意饮食,不要吃刺激不宜消化的,一般宝宝慢慢会不再长湿疹的,所以不用做其它的治疗。