sen翁410pkw

怎么知道宝宝是否入盆了?

有经验的宝妈们,请问宝宝在多少周入盆?怎么知道宝宝是否入盆了?

雪儿kitelee

是不是入盆一般没有明确的标志,如果耻骨疼痛严重,应该考虑是先露比较低压迫导致,但也需要警惕耻骨联合分离或先兆早产的发生. 建议到医院检查,通过产前检查可以明确疼痛的原因已经先露有没有入盆,如果是因为胎儿先露入盆导致的,不用担心,入盆后只要没有明显的宫缩也不会分娩,多数初产妇会在妊娠8个月左右入盆,分娩时间和入盆早晚关系不大.

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些孕妈妈会边入盆边生身,如果胎儿入盆会感觉到下坠不适感,一定放松心情多注意休息,定期产检。