陆h6

宝宝44天,母乳和奶粉混吃,金黄的正常吗?

我家宝宝44天。母乳和奶粉混吃,每天加1-2顿奶粉。拉的便便还是稀的,金黄的正常吗?还有就是吃了D3以后每天还要吃鱼肝油吗?

凌春55

只要宝宝吃睡正常,精神好,就是正常的。一般喝母乳的宝宝便便比较稀,偏金黄色,奶粉的宝宝通常呈糊状或条状软便,大便的颜色有黄色、黄棕色或墨绿色。你的宝宝的便便还是正常的。D3和鱼肝油都是促进钙质的吸收的,所以不需要再另外补充鱼肝油了。