蔺uk672

20天的宝宝大便呈黄绿色颗粒状,该怎么办呢?

20天的宝宝大便呈黄绿色颗粒状,一天拉一次,大便腥臭味大,肚子鼓鼓的很硬,偶尔有点奶花吐出来有点酸臭味,这是怎么了?宝宝换过一次奶粉,没有按比例调和换,是直接换的奶粉。是跟奶粉有关吗?应该怎么办?每次90毫升奶粉吃完感觉都吃不够,不肯睡觉。在边上看着都着急,该怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝是消化不良了,宝妈要注意,宝宝饥饿也会消化不良,奶粉要严格按照奶粉罐上的冲调比例来调,