liutao8201

刚刚出生宝宝用什么奶粉好?

宝宝出生两周了,因为奶水少,所以就给他吃配方粉用的是施恩的金装,不一直以来宝宝的大便不太正常(大便干而且少),我们也给加了蜂蜜和葡萄糖情况还是没有好转,请问各位前辈是不是要换奶粉?还有换什么牌子的好?

queeny

我宝宝一直喝的美赞臣,我的邻居和同学给宝宝喝雅培和多美滋,这几种都很好。如果换奶粉请参考下面
例如:每次3勺奶粉.第1天1勺新奶粉2勺原奶粉
第2天2勺新奶粉1勺原奶粉
第3天3勺新奶粉
就这样就换过来了,对宝宝来说是慢慢换的,因为要让宝宝有一个适应的过程.
另外宝宝喝蜂蜜要慎重,科学证明,1周岁以下的婴儿食用蜂蜜及花粉类制品,可能因肉毒杆菌污染引起食物中毒。

淘气靓妈

别加蜂蜜和葡萄糖,对宝宝并不好
另外,不上火的奶粉有美素和雅培.其中以美素最好,便便金黄色,一天一次,成形,软.易消化吸收

keaidejiaxin1

可以给宝宝买多美资、用这个牌子的多,我宝宝用的是森勇也不错,其实便便跟奶粉没什么关系,宝宝便便少是没有吃饭的原因,便便干是不是给宝宝冲的奶粉干了啊,是跟喂宝宝的方法有关,跟奶粉没多大关系的,最好让妈妈的奶多点,多给宝宝妈妈喝汤,多吃肉,就会有奶了,最初妈妈的奶是最好的,还有就是宝宝太小,不要给蜂蜜和葡萄糖这二种有都含糖量高的物质对宝宝不好。

Pangdabao

你可以试试美赞臣安婴儿A+!我家宝宝就喝。它的配方和母乳挺相近,宝宝喝它也喝母乳。

liuliumamama

我们一出生吃的是惠氏,出院后三天才大便,很干很硬,像大人的一样,可能惠氏不适合我家宝宝,后来换了雅培,现在基本上是一天一次,颜色是金黄的