皇从蓉qinqin7

预产期推迟一天了,是不是要生了?

预产期推迟一天了,肚子偶尔痛又没有破羊水见红,是不是要生了?

乐乐宝521

如果肚子有规律的疼痛就是快了,最好去医院检查一些。

亲亲小坑宝

你好!临产的症状一般是见红,破水,或是规律宫缩,你仔细观察,特别难受就得去医院了

蒙娜丽莎的绿

你好,这是生之前的假性宫缩,只要有规律的阵痛就要去医院了,一般间隔10分钟左右,而且持续半个小时的阵痛就是生的预兆