依柔60mama

怀孕八个月,尿检蛋白质2+,能顺产吗?

怀孕八个月,尿检蛋白质2+,以输硫酸镁三天,速尿等治疗,能顺产吗?

muyixixi

建议低盐清淡饮食,心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理,临产时根据具体情况决定是否顺产。,

新建园

你这个是妊娠肾病,需要好好治疗另外配合医生多治疗只要指标是正常的可以顺产,所以不要害怕,我当时也是的,慢慢指标会好的,但我的是初期的,你的是后期所以建议你及时治疗,控制好就没事的。

超大叔

这个看治疗结果还有就是看孩子的情况主要是你的情况正常不,不要担心现在医学已经很好了,不出现大问题是可以顺产的,