乔panxuanki

宝宝洗澡可以用浴液吗?

我家宝宝现在快满三个月了,前几天朋友给宝宝买了一套洗护用品,让我给宝宝洗澡时用,那么宝宝洗澡可以用浴液吗?

超大叔

可以用的毕竟头里的脏东西不爱出来的,所以多小心吧,再有就是少用些就好了,不要太多。

muyixixi

可以的,只是一定要宝宝专用的洗护用品,每周用2-3次就可以了。

紫兰天依2

你好,你可以给宝宝用婴儿专用的沐浴液,不过我觉得宝宝现在还小,可以不用给他用。

娴丫妈妈

可以用的,但是宝宝太小的话不能用多了呢。

圆圆脸11

可以的,不建议每次都用,建议适量使用