hu友易394a

怀孕10周了…昨天肚子痛到了晚上剧痛正常吗?

怀孕10周了…昨天下午肚子痛…躺在床上好点…还能忍…可是到了晚上10点多…肚子剧痛…不能动…一动就痛…宝妈走这样的吗………正常吗………求助………………

睿和雨的麻麻

这是不正常的出现,剧烈的腹痛,要及时去医院做B超检查一下。平时一定要多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性的食物或辛辣刺激性食物。

艾草雪

如果疼痛都这么厉害的话最好还是去医院检查一下比较好,一般疼痛的话只是轻微的疼痛并不会这么严重啊!