千兰oう

七个月宝宝总流口水,下巴不规则一片红,是湿疹吗?

七个月宝宝,总是流口水,下巴下面有不规则的一片片红,会不会是湿疹?如何界定?

睿和雨的麻麻

这是口水疹,宝宝流口水可能是快长牙了,平时一定要给宝宝戴个纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,可以买磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙。

文文788haha5

口水流出来就轻轻的沾掉,吃完东西后要用温水给宝宝洗洗,洗好后,一定要给宝宝抹点润肤品,轻轻按摩,我的宝宝下巴没红,脸粉嫩粉嫩的,孩子每天很开心,就是大人累一点,可累点值得哦!

艾草雪

应该是口水疹吧每次流口水的话要及时地帮她擦干。这样的话让它保持干爽就不会了。