一568mama

宝宝从四五个月开始皮肤就变黄了好多,是什么原因?

宝宝现在六个月了,从四五个月开始皮肤就变黄了好多,是什么原因?能够怎么解决?

雨雪10444c

是黄疸吧。如果只是脸上有点黄还好,如果全身皮肤都变黄那就是重度黄疸了,最好还是去医院检查一下。平时应该给宝宝多喝点水,帮助胆红素。

艾草雪

应该是黄疸吧自己呢就是多晒晒太阳严重的话还是去照一下蓝光治疗比较好。

乐乐宝521

六个月。应该不属于黄疸了,你可以带宝贝去医院看一下,如果宝贝平时没什么异常不需要担心的

睿和雨的麻麻

宝宝有六个月了,皮肤发黄不可能是黄疸,有可能是吃了某种辅食导致,或者是身体有其他疾病,最好及时带宝宝去医院检查一下。