suochenwuq

宝宝爸爸个子高猛然间抱起孩子后,孩子吓着了,咋办?

宝宝爸爸个子高,猛然间抱起孩子后,孩子吓着了。每天睡觉都不太安稳,一惊一炸的,有什么好办法吗?

睿和雨的麻麻

宝宝可能是缺乏安全感受惊吓了,一定要多安抚好宝宝的情绪,平时妈妈可以,挨着宝宝睡让宝宝有安全感。

红59

我们这的老方法:等晚上宝宝睡着后,大人将一满碗的米,用红布包上,在宝宝的头上转几圈,嘴里说些吉祥话,打开红布,如果米少了说明宝宝吓找了,否则最好带宝宝去医院检查。我家宝宝以前用过,有效的。

艾草雪

你可以给他吃点猴枣散。几次之后应该就会改善了平时的话最好是不要去想宝宝啦!

下一站幸福804QQ

你给他叫叫,我们都是自己叫,叫叫就好了,你试试吧,很管用的,叫着他的名字说回家吃饭,摸着他的耳朵唇

乐乐宝521

孩子吓到了,你可以等孩子睡着的时候给他叫叫,