hongguo775

晚上总是睡不好,一夜要起来好几趟,你们有这样的情况吗?

晚上总是睡不好,一夜要起来好几趟,肚子会饿,你们有这样的情况吗?

下一站幸福804QQ

很正常的,是不是你怀着宝宝啊,如果怀着这很正常,我怀孕的时候还厉害,刚归来还没坐下,又想去了。

shengjiere

毕竟现在肚子里有了宝宝了,肚子饿是正常的。再加上宝宝不断发育,对孕妇内脏有一定压迫,所以常常会觉得肚子不舒服。我怀孕的时候也这样,夜里都要爬起来吃点东西。之前因为装了瓢虫工作室的“孕期提醒”,所以早就知道这样的问题,一点都不慌张。现在我家宝宝出生了,瓢虫工作室出了“育儿问答”,我也就上来帮助其他妈妈了。推荐你也装一个“孕期提醒”吧

艾草雪

怀孕的话这种现象也是会有的但每个人的情况是不大一样的如果你觉得饿的话就应该自己吃点东西。但应该少量多餐

艿芯唬

孩子越来越大,所以晚上就会频繁的起夜,这些都是正常的,我以前一晚上一个小时一趟。

乐乐宝521

怀孕期间我也是这样子,这样的情况是正常的。别担心

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大引起的不适,肚子饿,晚上可以备点零食,面包,牛奶什么的。少食多餐。