友xih692

有时候感觉不到胎动,正常吗?

我现在怀孕已经五个多月了,前几天去医院做产检,医生让我自己在家数胎动,可是我有时候却感觉不到胎动,那么这种情况正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,刚开始感觉胎动没有那么强烈,有时候像肠蠕动一样随着胎儿的增大,胎动也慢慢活跃起来。

muyixixi

胎儿活动一次算是一次胎动,最好数24小时的胎动,只要在正常范围就可以了。

水墨渲染了秋

正常的。胎儿也有相对比较安静的时候。还有孕妇劳累,孕妇情绪激动,外界环境噪音也都会引起胎儿胎动变化