烨霖ma17fae

宝宝六个月了,多久理发比较好?

宝宝六个月了,之前只理发一次,多久理发比较好?理发多了对头发真的有好处吗?

muyixixi

这要根据宝宝头发增长的情况而定,宝宝头发长的快需要剪发勤,头发长的慢剪发次数少,没有什么规定的。

love宇妈

你好,这个没有规定什么时候剪的,我宝宝的头发一长就剪,现在都剪了三 四次了。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母,如果宝宝的头发长得比较快,可以一个月理一次,根据宝宝的,头发增长进行理发。