haoyuboy11

孕29周时突然咯血,该怎么办才好?

孕29周时突然咯血,总共约150mL,大医院小医院去了好多,也做了检查,均无结果,孕31周鼻塞流清鼻涕,轻微咳嗽,无结核和支扩病史,现35周,期间没吃过药也没再咯血,也不咳不烧,现在家,不知道怎么办才好?

萧月-安安

做过详细检查,医生都判断不出来,胎儿没有什么特殊情况的话,那就只能多休息,注意胎动,一定要按时产检,确保胎儿平安,生了再说了。

muyixixi

首先加强营养,心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

睿和雨的麻麻

怀孕期间突然咳血不排除结核杆菌感染,建议及时去大型正规的医院再去做个全面检查,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,多到户外晒晒太阳。