tiantianx4

宝宝奶藓是怎么回事?

医院配的药膏含有激素,涂了好了几天,又复发了,激素药膏对宝宝有影响吗?可以在使用吗?

love宇妈

这个很容易复发,注意保持凉快,慢慢会好。如果很严重还是去医院看看。

代hongwenba

很多宝宝都有湿疹激素类药副作用太大 不适合宝宝母乳喂养的话 妈妈尽量不要吃大发的、容易过敏的食物平时多清洁之前有朋友用过儿研所的恩肤霜 据说效果不错 是不是激素类药就不是很清楚了

睿和雨的麻麻

激素膏里面本身含有一定的激素成分,最好不要给宝宝经常使用,不然很容易产生耐药性,宝宝长奶癣了,平时要给宝宝带纯棉的围兜,哦,勤给宝宝,用温水清洗干净。