yaya207

安抚奶嘴

宝宝睡觉不乖,夜里经常醒,醒了就必须给她吃奶,就是过瘾,我想给她用安抚奶嘴,可以嘛?

我思远扬

我宝宝原来也是这样啊,醒来就要吃奶才能睡着,其实也不是饿,就是需要一种安慰吧。我后来就给他买了安抚奶嘴,效果确是很好,醒来给他含上就马上睡着了。而且哭的时候给他他也就不哭了。但大家都说这会影响牙齿生长,我也正犹豫是不是要给他戒掉呢。不过,想人家外国人都用这个好象也没见牙齿长得不好什么的呢。犹豫啊!
不过你还没用,建议你暂时还是别用,先试一下让宝宝哭几晚吧。他醒了,只要确实知道他不是因为饿的原因就不要喂他,让他哭一阵子,比如5到10分钟,不行再喂奶;第二次就让他哭得更久一点,这样慢慢让他认识到哭也没有奶吃也许过几晚就会纠正过来了。
我宝宝两个月的时候不吃奶瓶,折腾了一个月,后来我狠心让他哭了半个小时,结果再用奶瓶喂他他就吃了。

sztutu

最好不要用,我宝宝就是因为月子里哭闹的厉害没办法用了奶嘴后吃奶都不太爱吃了,现在在辛苦的戒掉奶嘴,实在很影响吃奶的奶量,还会容易口腔畸形,你宝宝醒了就能吃是好事啊,无非自己多起几趟呗,当妈就是辛苦,我宝宝不吃才把我急死了,真羡慕你