冬儿924

回奶了喝汤,和牛奶怎么都不好使,怎么回事?

回奶了喝汤,和牛奶怎么都不好使,宝宝打死不用奶瓶,不和奶粉,怎么办啊?

等沵的幸福

哺乳期回奶了要多喝汤水,不管什么汤都喝点,鲫鱼汤,通草汤等,让宝宝多吸促进乳汁分泌,实在是追不回来就只有添加奶粉了

紫兰天依2

你好,回奶了是很难追奶的,不过建议你还是每天要多喝汤,比如鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤的。

安安麻麻是土豆

一般回奶了,是很难通奶的,建议你可以多喝汤类的食物,猪脚汤、鲫鱼汤、排骨汤,也可以吃些通奶的通草试下。