yuzhu麴0y

肚脐脱落肚脐眼看起来像是化脓了怎么处理?

肚脐脱落了,肚脐眼看起来像是化脓了,要紧么,怎么处理?今天是出生第十六天了

安安麻麻是土豆

如果宝宝肚脐脱落感觉化脓的话要及时用碘酒进行消毒,不要让宝宝的肚脐碰到水以免导致交叉感染。

zhang9♀4f

用碘伏擦,每次都擦干用纱布盖好防止感染。 我家宝宝就这样,医生让这么做。

紫兰天依2

你好,宝宝肚脐化脓的话,建议你用酒精每天多消毒,不要让肚脐沾到水了,以免感染到细菌!

睿和雨的麻麻

宝宝的肚脐周围感觉化脓一定要,勤用碘伏帮宝宝肚脐周围消毒,洗澡的时候不要用水打湿了,避免感染。