金猪宝贝儿

百分求教----宝宝饿呀!

宝宝就要百天了,宝宝妈妈上班了,宝宝就是不吃奶粉,每天上午和下午吃一点点,连10毫升都不到,换了仿真奶嘴也不行,一直等妈妈回来才吃呀,也不很哭,最长等六个小时,怎么办呀!! 补充:挤出来不行,试了. 小勺也那样.最多吃30毫升.

babycheng2005

您好:
宝宝的情况属乳头错觉情况。您可1)试着给孩子换选最接近母亲乳头的奶嘴;
2)在宝宝半睡眠时给奶粉,此时宝宝识别能力最差;3}在奶粉里加一些葡萄糖增加甜味

yun1101

换个牌子的奶嘴,贝青的不错,或者换种奶粉,实在不行把母乳挤出来吃奶瓶,宝宝只有习惯了奶嘴才行

yuanyuan923

主要是宝宝习惯了妈妈的乳头,所以对于任何奶嘴都是能分辨出来的。可以试着用勺子给宝宝喂,也可以给宝宝适量添加一些稀饭的米油油,换换口味,慢慢习惯就好了。

tgyd5535

我家宝宝跟你家的宝宝一样 但是现在好了 我把母乳挤出来用奶瓶喂她 开始也是不吃的 但是饿到最后也吃了 你可以换最接近母亲乳头的奶嘴 我宝宝用的是贝亲的 现在是90天了 最多一顿能吃170毫升的奶 试试看吧