雅旋01ㄎ

生完宝宝好像对那事不感兴趣怎么办?

生完宝宝好像对那事不感兴趣,每次老公提出要,我都找借口推掉,有时都惹得他很不高兴,一是怕吵到宝宝,二是很痛、、很纠结啊。。

安安麻麻是土豆

你应该是产后的恐惧症引起,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的可以试着接受。

语征妈妈

这种情况很常见,等孩子大一点就缓解了,一般人生完孩子就会有一段时间的性冷淡期

超大叔

生完宝宝心思在宝宝身上,正常的,慢慢自己调节一下,身体也是需要恢复的,顺产半年内不能怀孕,破腹产两年半不能怀孕