心颜f0∏

宝宝打完卡介苗,什么反应都没有,请问接种上了吗?

我家宝宝打完卡介苗,都一个月了什么反应都没有,请问接种上了吗?

ihqgfqt

可能是没有接种成功啊,正常是会化脓的,建议去医院检查一下啊,如果没有成功就要重新接种啊。

艾草雪

你看一下她的手臂上面是不是有出现脓包如果有的话就说明有打算啦

语征妈妈

接种卡介苗后一般无全身反应。常有以下局部反应: 局部反应:皮内注射或皮上划痕法接种卡介苗后,接种的局部在3周左右会出现红肿硬结,中间逐渐软化形成白色小脓疤,脓疱自行穿破结痂,痂落后留下一小疤痕,局部反应一般持续约2个月左右。

超大叔

打了预防针了就可以了啊,

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,如果不放心可以带宝宝去医院防疫站,去咨询一下。