xingchurou

三个月宝宝应该喝多少奶?

宝妈们有谁知道三个月的宝宝应该喝多少升的奶、宝妈们急

下一站幸福804QQ

三个月宝宝饭量大的应该喝到90毫升了,如果饭量小的就喝60毫升,我家宝宝快六个月了才喝90毫升。

艾草雪

这个的话每个宝宝之后是不一样的。你可以看一下宝宝每次吃完奶之后是不是吃饱了还想吃如果是的话你可以下次喂养的时候可以增加十毫升的量。

语征妈妈

应该可以在60_90毫升左右吧。这个不固定的,要看宝宝的是量变化

ihqgfqt

每个宝宝的饭量不一样啊,只要宝宝能吃饱就可以啊,基本上宝宝吃饱了就可以坚持3-4小时吃一次奶啊