蛻変

我去年怀孕三个月后胎停了,怎样才能怀上?

你好,我去年怀孕三个月后胎停了,今年备孕了两个月没怀上,怀疑自己不知道会不会有抗精子抗体,想去检查一下,去年是备孕了快一年才怀上的

睿和雨的麻麻

有过胎停发育的经历,再次备孕前,建议夫妻双方都去医院做个,优生优育的全面检查,平时一定要放松心情,顺其自然。

艾草雪

这种事的话真的不好说,自己就是放心松然后合理的安排自己的饮食保证足够的睡眠时间可以先去做个孕前的检查。

语征妈妈

平时一定要让自己放轻松,然后合理安排饮食和作息。最好是夫妻一起去做孕前检查

love宇妈

你好,你可以去医院做个全面检查,最好你跟你老公一起去。