rongqinghe

胎心快的是男孩,慢的是女孩?

各位宝妈,你们是前壁?还是后壁?听说胎心快的是男孩?慢的是女孩?这是真的吗?

艾草雪

这些都是没有任何的科学依据不准确的,只有生下来的话才是最准确的

下一站幸福804QQ

我正好和你相反,我的很快的,生出来就女孩,这些都不准,没科学依据的,还是比超准

语征妈妈

这种说法是根本没有科学依据的胎心的快慢,并不能决定他的性别

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,听胎心音是不能分辨胎儿性别的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的。