辣妈840256s962

18周了胃口好了,就是胃太小了,怎么办?

我现在18周了,胃口好了,就是胃太小了,吃得多就胃胀,搞得我每餐吃一点点,结果前几天去检查瘦了4斤,最糟糕的是之前刚怀孕,孕酮低连续打了两个月黄体酮针,现在两边屁股又肿又红又疼,晚上睡觉折腾死了,怎么睡都不舒服,搞得这段时间晚上就没得睡,白天就来睡,还有我缺钙吧,脚和手睡久了就麻木,我现在最烦的是屁股针,敷热水一个月了还好疼,还有胃不好,想吃多点东西就不行,我觉得我怀孕好辛苦啊

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物或辛辣刺激性的食物,一定要多注意休息,定期产检

锦然妈咪秋天

怀孕都是这样的,自己多注意休息,缺钙要适当补充。