清凉壹夏

腰疼的不行,躺下不好躺,怎么办?

我是腰疼的不行,躺下不好躺,侧身不好侧,躺下起不来,腰眼疼的不行不行的

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大,牵扯到神经引起不适,晚上睡觉的时候可以用的枕头垫在腰部,这样会轻松一点。

yuncao2009

建议去医院检查一下,看看是什么原因引起的,对症下药,平时注意别太累了。

安安麻麻是土豆

如果腰疼的这么严重的话,建议你还是去医院检查下,然后对症治疗,这样比较放心,平时多注意休息,不要疲劳。