以南10f2卪

宝宝动的不厉害了,怎么回事啊?

宝宝动的不厉害了,怎么回事啊?宝宝别太懒快动动,不然妈妈睡不着觉了

安安麻麻是土豆

这个不用担心,建议你按时数胎动,只要胎动没有异常就不用紧张,孕期多注意休息,不要疲劳,按时做好产检就好。

yuncao2009

如果孕检正常一般来说没有问题,建议孕妈妈按照医生的要求进行孕检,平时注意饮食多样化一些。

睿和雨的麻麻

如果胎动异常,减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧要及时,去医院做胎心监护吸氧。