geng平绿923s

孕妇上火冰糖能吃吗?吃了有效果吗?

还有两个月就要生娃了,可能是冬天干燥原因又开始上火了大便也不是很好,也不敢吃药,听说冰糖去火,我现在可以吃吗?真有降火效果吗?

yuncao2009

可以少吃一点,不建议吃的太多,平时多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食不要过于油腻。

安安麻麻是土豆

可以吃的,但是要适量,孕期不建议吃过多的甜食,上火的话建议你多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。