じ★蜜な★ル

我想怀孕,但是我左右小腹有时会痛,怎么治疗呢?

我想怀孕,但是我左右小腹有时会痛,不敢要,白带有水印也有点黄绿色,该怎么办?还有宫颈糜烂2℃怎么治疗呀?

睿和雨的麻麻

妇科炎症这样是不利于备孕的,而且宫颈糜烂,最好及时去医院检查,在医生的指导下用药,好好调养好身体了,再考虑备孕。

安安麻麻是土豆

你这个建议你还是去医院做个全面的检查,然后对症治疗,治疗好后再准备要宝宝哦!

love宇妈

你好,这种情况可能是妇科炎症引起的这一系列症状,也有可能是肠炎引起的,最好是完善检查,明确原因后再治疗。

紫兰天依2

你好,白带是黄绿色,还有宫颈糜烂的话,建议你到医院去看一下吧,想要怀孕的话要及时治疗。

艾草雪

最好就是去医院里面接受治疗等好了之后再来备孕比较好。

圆圆脸11

建议你去医院检查下看看,看看是什么原因导致的,治疗好在怀就可以了

水墨渲染了秋

白带黄绿色一般是炎症导致的,建议到医院检查一下白带常规。另外饮食上尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗