yuzsυ977

宝宝要长牙吧总咬我,怎么办?

宝宝要长牙吧总咬我,磨牙棒和牙胶宝宝都不爱咬可怎么整,母乳咬死我了

安安麻麻是土豆

这个是哺乳期妈妈最常见的事情,如果宝宝咬你的时候你可以捏下宝宝的鼻子这样就不会咬了,你可以给宝宝买点牙胶类的给宝宝咬咬。

muyixixi

宝宝长牙期间牙龈痒,不舒服,宝宝喜欢咬乳头,建议给宝宝添加比较粗糙的食物,多训练宝宝咀嚼功能,有助于牙齿的萌出。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咬你的时候闷一下宝宝的鼻子,给宝宝买一些玉米给宝宝吃,这样也可以起到磨牙作用

睿和雨的麻麻

宝宝爱咬奶头,可能是快长牙了,牙龈痒痒不适,平时妈妈可以双手洗干净了,帮宝宝按摩牙龈部位