jingbai492

孕晚期睡觉盆骨痛怎么办?

以前天天想睡觉,现在想到睡觉都怕了,侧睡,转动一下身子,盆骨都痛了?宝妈们有什么更好的睡觉方法吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是宝宝入盆了,平时要注意不能太用力,不能太劳累,不能站太久哦

安安麻麻是土豆

一般建议妊娠第四个月开始补钙的,可服用钙尔奇活动迪巧都可以的,平时饮食全面是很关键的,最重要的是不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,平时要多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉的时候可以用一个枕头垫在腰部,这样也会感觉舒服一点,一定要选择左侧卧位的睡姿。