准准s78u32

从怀孕开始白带一直是黄绿色,是炎症吗?

从怀孕开始白带一直是黄绿色,现在怀孕38周了,白带增多而且是黄绿色,不过不痒,是炎症吗?

love宇妈

你好,如果 白带 是黄绿色的话,多考虑有 妇科炎症 的可能,建议你可以适当的服用一些较为安全的消炎药治疗看看,如阿莫西林和 头孢克肟 等药物,以上两种药物对胎儿是安全的,可以放心服用。

蒙娜丽莎的绿

你好,黄绿色的白带要注意是宫颈炎,要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激的食物。多喝水

安安麻麻是土豆

这个不用紧张的,平时要注意外阴部的清洁卫生,勤洗勤换内裤,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,白带是黄绿色的话应该是有炎症了,建议你去医院做个检查吧,平时要多注意个人卫生。

艾草雪

应该是有炎症建议你还是去医院检查一下比较好。平时的话自己多注意下个人卫生保持干爽勤换内裤。

圆圆脸11

是的,不用太担心了,给主治医生说说,看看能不能用药,缓解一下

水墨渲染了秋

白带黄绿色一般是炎症导致的。建议饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗

睿和雨的麻麻

白带增多,黄绿色的可能是有妇科炎症,最好及时去医院化验一下白带常规,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。