小v曾 呀

怀孕初期尿尿有点血然后有褐色分泌物?

你好,怀孕初期尿尿有点血然后有褐色分泌物?应该怎么办?

love宇妈

有褐色分泌物和见红,腹痛都是先兆流产的现象,也有可能是孕酮低导致的,只有检查后才能确认是什么原因导致流出的要是检查不出来最好去大一点的医院检查

muyixixi

属于先兆流产,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

安安麻麻是土豆

出现这种情况要警惕流产,平时一定要绝对禁止房事,避免劳累、受凉、精神紧张等等,建议到医院妇科检查一下.如果一切正常那么多注意休息,少运动,此外可以遵医嘱根据实际情况使用一些温和的安胎类药物。

♛好好妈♛

宝妈你好,你这有先兆流产迹象,建议去医院看医生保胎,另外,平时注意卧床休息!

紫兰天依2

你好,怀孕早期有褐色分泌物流出,这是有先兆流产的现象,建议你还是到医院去保胎治疗吧!

艾草雪

应该是出现先兆性流产的迹象自己就是多卧床休息少走动少干重的活最好就是去医院看一下。

圆圆脸11

是先兆性流产的征兆,建议你去医院检查下看看,注意休息

水墨渲染了秋

孕早期出现褐色分泌物可能是先兆性流产建议可以到医院开点保胎药吃。然后在家多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产的症状,建议及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,放松心情。