孜晗靖ㄍpp

刚刚出生的宝宝会大呼噜吗?

我家孩子五天了,特别的可爱,不过他睡觉的时候经常会打呼噜,也不是很想,但是我觉得这才刚刚出生的孩子,不应该这样吧?

muyixixi

宝宝小,呼吸次数多,鼻腔小,用鼻屎堵塞,影响呼吸,感觉睡觉打呼噜,建议做好宝宝护理,只要宝宝能吃能睡,生长发育好,宝宝没事的。

安安麻麻是土豆

应该是宝宝睡觉的姿势不对,有时窝着脖子,试试让宝宝将头侧着睡,这样可以使舌头不致过度后垂而阻挡呼吸通道,也许呼噜的问题就解决了。