wu幻竹czw

生完孩子,身材全变了,怎么恢复?

生完孩子,身材全变了,孩子也不吃人奶,更加瘦不了,宝妈有啥办法啊。

睿和雨的麻麻

产后坚持母乳喂养也有利于身体的恢复,平时要控制饮食,不要吃高脂肪,高热量的食物,饭后适量的运动。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多活动活动,做做产后保健操,消耗消耗,控制体重增长。

安安麻麻是土豆

产后的肥胖不要过于紧张,只要等子宫恢复完好,就可以加强锻炼,控制饮食就会瘦的,多练瑜伽多走路就可以了。