jiayi760hj

我现在晚上经常咳嗽,会不会影响宝宝呀?

我怀孕六个多月了,最近可能是受凉了,就是老是咳嗽,尤其是晚上睡觉,咳的挺厉害的,都影响我睡觉了,这样是不是对孩子不好呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间受凉了,咳嗽要注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点生姜红糖水喝。

安安麻麻是土豆

如果老是咳嗽对宝宝是有一定的影响的,建议你及时去医院检查下然后对症治疗,可以多喝水,冰糖炖雪梨水喝,止咳的,平时多晒晒太阳。