fei54o

18个月的宝宝不爱喝奶怎么办啊?

我儿子出生快满18个月了,最近这段时间我忽然发现宝宝变得不怎么爱喝奶,只肯喝饮料,那么这该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

这个对于宝宝来说是很常见的,但是跟宝宝的习惯也有一定的关系,如果宝宝经常喝饮料的话宝宝肯定是偏向饮料的,因为奶粉是没有什么味道的比较清淡,而饮料的味道是偏甜的,久而久之宝宝也就喜欢饮料的味道了,建议你及时纠正坚持不要给宝宝喝饮料的原则。