觅风9024ㄓ

家里人都很封建,生女儿不喜欢,怎么回事?

家里人都很封建,生女儿不喜欢,请问怎样才知道自己怀的是男孩还是女孩?

荏性小钕子╯

老一辈都是重男轻女的思想比较严重,再说生孩子不是给公婆生,自己喜欢就好了,管老人那么多干嘛,男女都无所谓,健康就行了,自己的孩子自己爱,不稀罕别人来爱,所以你也不要想多了。

蒙娜丽莎的绿

我家里人也是这种思想,但是我生了两个女儿,自己的孩子自己喜欢就好,随便他们怎么样

圆圆脸11

怀孕以后去验DNA就好了,就知道自己怀的是男是女呢,此外生男生女由男人决定呢