夏云91b8

怀孕四十三天流血了,宝宝还能健康吗?

怀孕四十三天了,最近五六天都有褐色的分泌物,今天变成大姨妈一样的颜色,好担心这样宝宝还健康吗?好想要个宝宝,可是这样该怎样办

萧月-安安

这是先兆流产的症状,一定要去医院检查看要不要吃药或者打针保胎,只要能保住,那对胎儿就是没有影响的,平时要注意休息,按时产检。

下一站幸福804QQ

这很正常的,不要担心这是先兆流产的可能,不过没你想的那么严重的,去医院医生会给你来些保胎的药。

娴丫妈妈

先兆性流产,现在的很多人都有这个情况,要卧床休息,尽量不站立,如果宝宝跟你有缘,一般都没事。

love宇妈

放心吧宝妈,你后期还有很多项目要检查的。如果不健康宝宝自己会走的,留下来的都是好宝宝

安安麻麻是土豆

你这是先兆性流产的症状,建议你及时去医院检查保胎治疗,注意多卧床休息,按时做好产检。

水墨渲染了秋

孕早期出现流血现象一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,然后在家多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,如果有必要就要吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊。

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,这是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养。