henzhu88ぇ

今天突然肚子胀痛见红,之后又不流了怎么回事?

今天突然肚子胀痛,没多长时间就见红了,走路4分钟去坐车时,流了血,两分钟又不流了,是怎么回事急急急

安安麻麻是土豆

你这个是先兆流产的可能,建议你尽快去医院检查,保胎治疗,注意卧床休息,少走动,不要疲劳,按时做好产检。

娴丫妈妈

不知道你现在是什么阶段,如果是早孕,极有可能是先兆性流产,如果是晚期,那一般24小时之内要生了

下一站幸福804QQ

如果是怀孕的话,有可能是先兆流产的可能,一般去医院医生会给你来一些保胎的药,我就是这样,没事的

水墨渲染了秋

如果是孕早期一般是先兆性流产,需要上医院开点保胎药吃,还有在家多卧床休息,不要干粗重活,放松心情,定期检查。如果是孕晚期接近预产期可能是临产前的现象

睿和雨的麻麻

出现见红,可能是先兆性流产的症状,有可能是孕酮比较低导致的,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养。