尤634719i

快六周可以吃孕妇奶粉嘛?

现在快六周了,可以吃孕妇奶粉嘛?惠氏好还是安满?

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以吃孕妇奶粉呀,你可以看下两种奶粉哪种营养成分比较好,自己可以试吃一下。

籍710120

我吃的雅培的,但是有些孕妈吃不惯,所以可以喝美素的,听说有香草口味,我自己喝的雅培的

下一站幸福804QQ

当然可以吃了,奶粉里的营养成分更多点,我就吃过,医生让我吃我的,我吃了两盒,忘了是什么牌子的了。

亲亲小坑宝

你好!可以吃的,喝奶粉能够保证营养的补充。你说的两种奶粉都不错

爱如空气kk

可以吃的,孕早期有一些孕妇早孕反应比较严重,通过饮食很难满足孕妇日常的营养所需,可以通过喝孕妇奶粉补充营养的。

安安麻麻是土豆

都可以吃的,孕期要加强营养,饮食要规律,少吃多餐,不要吃辛辣刺激的食物,按时做好产检。

水墨渲染了秋

一般满三个月可以开始每天晚上喝杯孕妇奶粉。我怀孕那会喝的是安满孕妇奶粉,感觉挺不错的

睿和雨的麻麻

如果身体不缺什么,并不需要额外补充孕妇奶粉的,平时保持营养均衡就可以荤素搭配,合理膳食。