qiu争然pw23

39+6了,宝宝还不发动。怎么办呀?

39+6了,宝宝还不发动。就肚子有点温痛,而且几天了。没有什么反应,怎样快点啊。

下一站幸福804QQ

只要按时检查问题不大,这要看你的胎盘成熟度了,如果三级了就可以打催生针了,如果二级说明宝宝吸收很好的,不用管快乐。

安安麻麻是土豆

这个不用紧张,只要胎动没有异常、见红、破水等症状就不用担心,建议你注意观察,耐心等待宝宝的发动。

亲亲小坑宝

你好!在42周内宝宝发动都是正常的,如果检查各方面都好就不要着急,再等等

水墨渲染了秋

不用过于担心。超过预产期14天内都是正常现象。建议在家好好休息,放松心情,定期检查

ihqgfqt

不要太紧张啊,宝宝的预产期提前或延后几天都是正常的啊,多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

睿和雨的麻麻

一般预产期,提前或推迟一个礼拜左右都属于正常的,如果出现见红破水,子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。