鲍annanf9

宝宝九个多月了吐奶吐的好厉害怎么办啊?

我家宝宝出生已经九个多月了,可是这几天我发现宝宝吐奶吐的好厉害,以前并没有这种现象,那么这该怎么办啊?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。

love宇妈

只要宝宝没有感冒,一切正常,吐奶是没有药吃的,因为有些宝宝的胃很浅,我家宝宝从生下来吐奶吐了三个多月,跑了很多医院医生都说正常的长大点就好了,每次喂奶完就要竖立抱着轻轻拍拍后背.