huitianlin

孕期六个月了,感觉胎动不是很明显,这情况正常吗?

我怀孕六个月了,感觉最近胎动不是很明显,只有早上和晚上躺下的时候会感觉得到,请问我这个情况正常吗?

圆圆脸11

注意胎动,胎动异常就要去医院检查哦,产检的时候问问医生哦

yuncao2009

如果产检正常一般就没有问题,孕妈妈不要过于担心,平时饮食多样化一些。

ihqgfqt

不要太紧张啊,只要孕检结果正常就没事啊,注意自己的饮食平衡啊,还要适量运动啊。保持良好的生活习惯啊

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,一般胎动在早上和晚上比较活跃,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。