xiavxo

孕早起8周,一到了夜里肚子就涨得跟气球一样,怎么回事?

圆圆脸11

建议你去医院检查下看看,看看是什么原因,能不能缓解

守8飠big

我怀孕也是经常肚子胀,嗳气,很正常啊,少吃产气的东西,比如豆类和牛奶;前三个月干呕或呕吐都正常,有的反应大些,有的反应小些;我怀孕前期还失眠、胃痛(平时就胃不怎么好),吃清淡点的,挨过前几个月怀孕中期就好些了

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,特别是晚上不要吃太多了。