竣竣妈咪s52u28

我孕38周了,胎监有些不合格,怎么办?

您好,我孕38周了,胎监有些不合格,吊了水吸了痒稍微好点了。我应该怎么注意呢?宝宝生下来会不会因为这个没那么聪明呢?谢谢!

萧月-安安

只是一点点不合格,不用担心,不会因此而造成到宝宝不聪明的,听医生的指导就行了,按时产检。

安安麻麻是土豆

都38周啦,这个应该问题不大的,建议你听从医生的,按时做好产检,注意观察胎儿的动态。

圆圆脸11

一点不合格,没有多大的事,很多人都用这种情况,不用太担心了,保持身心愉悦

睿和雨的麻麻

不用太担心,只是有一些不合格一般是没有多大影响,一定要放松心情,多注意休息,平时自己要多数胎动。