安安妈咪92s877

右乳头流出少量带血的乳汁,应该注意什么?

右乳头流出少量带血的乳汁,之前没有血丝,现在是第三天。

等沵的幸福

是不是奶水不足,宝宝用力吸,吸破了的原因吧,注意多观察,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,保持奶水充足会好些,不放心就去医院检查看看

语征妈妈

可能是你的喂养姿势不对,或者奶水不足导致了乳房皲裂。要多让宝宝吮吸,多喝汤水促进下奶

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有炎症,要及时去医院检查一下,平时一定要穿宽松舒适透气性好的内衣。